Password dimenticata? Recuperala

Falconara Rugby Dinamis vs Atessa-Sulmona: 12 – 10

Quinta giornata del Campionato di serie C2

Condividi su:

Partita molto tirata ieri al Parco del Cormorano, campo di casa del Falconara Rugby Dinamis, che ha affrontato l'Atessa-Sulmona per la quinta giornata del campionato di serie c2 2017/2018.

Le condizioni meteo e del terreno di gioco sono precarie data la pioggia abbondante che porta le due squadre a commettere diversi errori. La partita non registra segnature fino al 30' quando i padroni di casa segnano una meta che rimane l'unico sussulto del primo tempo: 5-0.

Il secondo tempo vede una reazione dell'Atessa-Sulmona, che prima riesce a trovare al 60' una meta tecnica (ovvero una meta assegnata a una squadra per un'infrazione degli avversari) con cui passa in vantaggio, poi con un calcio di punizione allunga sul 5-10. Ma a pochi minuti dalla fine il Falconara trova la meta della vittoria che chiude la partita con il risultato di 12-10. Il prossimo impegno in campionato sarà il 3 dicembre prossimo contro Tortoreto, contro il quale la squadra sangro-peligna dovrà riscattarsi.