Nella 20° giornata di campionato il Palena batte il Tornareccio 3 - 0

Sconfitta per il Tornareccio: a poco dall'inizio anche l'espulsione di un giocatore, attaccanti assenti per infortunio

Francesca Torriero
19/02/2017
Sport
Condividi su:

TORNARECCIO - Purtroppo ancora una sconfitta per la squadra del Tornareccio, nella 20° giornata di campionato della seconda categoria, girone F, che fuori casa, contro il Palena incassa un 3 a 0: le reti di Di Falco, Di Falco e nella ripresa di D'Ippolito.
La dichiarazione del Presidente del Tornareccio, Walter Pili:

"Abbiamo iniziato per la seconda volta con grande difficoltà perchè dopo 10 minuti eravamo già 2 a 0 per l'espulsione di un calciatore, quindi per 80 minuti circa abbiamo giocato sottonumero, una disparità in campo che poteva far concludere la partita anche in modo più plateale per il Palena."

Assenti quasi tutti gli attaccanti del Tornareccio a causa degli infortuni: una partita giocata quasi totalmente in difesa, cercando di contrastare le azioni offensive del Palena, ma che nella seconda metà del secondo tempo riesce a segnare il terzo goal. Un risultato difficile da ribaltare.

Il Palena si è rivelata una squadra molto ben organizzata con un bel gioco, e quindi una vittoria più che meritata.